Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Afin de conforter notre équipe durant la saison, notre restaurant bistronomique VILLA VALLEYRE à Mios recrute un(e) serveur(euse), souriant(e), autonome et motivé(e).

Notions de bar requises.
2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi.
Salaire en fonction des compétences.

*** Poste non logé***

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Mios
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois